Edição 303
Doce Revista
A nova era do chocolate
Quando Tim Maia disse “eu só quero chocolate”, nem imaginava que esse delicioso vício fosse passar por uma evolução e conseguir …
Tia Sônia lança linha de suplementos naturais
A Tia Sônia, marca de produtos naturais, integrais e principal fabricante de granolas na região nordeste, colocou no mercado sua nova linha …
Zeca Pagodinho e Piraquê apresentam o Duplo Maltado
O Mestre de Originalidade da Piraquê, Zeca Pagodinho, tem inspirado a marca de biscoitos e snacks premium da M. Dias Branco …
Sodiê Doces vira enredo de Carnaval
A história da fundadora e CEO da Sodiê Doces, Cleusa Maria da Silva, vai ser contada pela escola Águia de Ouro do grupo especial de São Paulo …
Kekala lança picolé sob medida
A Kekala Custom Picolé, responsável por criar o primeiro picolé do mundo que pode ser recheado na hora, inaugurou uma nova loja no Morumbi Shopping …
Lesaffre instala empresa de fermento em São Paulo
A Lesaffre, empresa francesa referência mundial no setor de leveduras e produtos para fermentação, vai instalar a sua primeira fábrica …
Fini faz parceria com Leiturinha e participa do BIG Festival
Líder no segmento de candies no país, a Fini fez uma parceria com o maior clube de leitura infantil do Brasil, a Leiturinha.
Coca-Cola celebra 80 anos de olho no pequeno varejo
Para impulsionar pequenas empresas do varejo alimentício, um dos ramos mais impactados economicamente nos últimos dois anos, a companhia apresenta …
Na comemoração de 35 anos, Flormel lança nova linha
A Flormel, que produz e comercializa alimentos sem adição de açúcares, completa 35 anos com o lançamento de uma nova linha de cremosos nos sabores …
A transformação do mercado de chocolate
Em 2021 a indústria brasileira de chocolate produziu 693 mil toneladas dando um salto de 36% em relação ao ano anterior, segundo …
O avanço do chocolate premium
O chocolate premium vem ganhando mais espaço no mercado e conquistando cada vez mais notoriedade, mas o que o diferencia dos outros chocolates?
Saúde e a nova rotulagem nutricional das embalagens
A tendência irreversível dos consumidores com a preocupação com a saúde atingiu em cheio a indústria alimentícia. Isto fica claro com a atenção …
As investidas da Simas após pandemia
À exemplo do que aconteceu com o setor de candies, o cenário trazido pela pandemia não poupou a Simas. Após desaceleração a empresa entrou em uma nova fase …
Peccin: investimentos para bisar 2021
A Peccin está hoje entre as seis maiores indústrias de chocolates e candies do Brasil. Fundada pelos irmãos Orelio, Clemente e Rovilio Pezzin em 1956 …
Brasil dobra consumo de produtos sustentáveis
Dados divulgados pelo Mercado Livre, que realizou um estudo sobre o consumo online de produtos que promovem redução de impactos no meio ambiente …
Startup revoluciona mercado com forma sustentável
A Sulformas, startup de confeitaria localizada em Curitiba (PR), está promovendo uma revolução no mercado de doces. A empresa se tornou …
RCS inova comunicação e aumenta vendas no varejo
Inovar na comunicação com cliente é uma forte demanda do setor varejista …
Mercado de biscoitos cresce 12% em 2021
Segundo dados da Nielsen divulgados pela ABIMAPI, em 2021 a indústria de biscoitos atingiu R$ 22,6 bilhões e 1,51 milhão de toneladas …
Alimentação pós-pandemia
A pandemia mudou a forma de comprar produtos e de prepará-los …
Planted-based em alta
Nos últimos anos, grande parcela da população optou por marcas eco-friendly …