Edição 300
Doce Revista
A busca por saudabilidade
Em meio a coordenação global da pandemia de covid-19, a Organização Mundial de Saúde (OMS) encontrou azo para baixar um novo conjunto de padrões globais
Mente sã e corpo são
As tendências alimentares saudáveis ganham ainda mais espaço sob o impacto da covid-19
A hora da colheita
Demanda por produtos de proteína vegetal e chocolates veganos puxa o trem das inovações
A fome e a vontade
Tecnologia de aroma natural evidencia notas lácteas e conecta indulgência e saudabilidade
Um choque de realidade
Empresa de chocolates funcionais surfa na onda de alimentação saudável
Menos é mais
Novos padrões para reduzir consumo de sal pressiona a indústria a rever formulações
Sem açúcar é mais saudável
Opções de alimentos e produtos substitutos da sacarose auxiliam no emagrecimento, regulam o humor e ajudam na prevenção de doenças
O mapa do sabor
De nostálgicos a produtos saudáveis, as principais correntes em alimentos e bebidas para o Brasil e os principais ingredientes que influenciam a demanda em todo o mundo