Mercados brasileiro e árabe recebem lançamentos simultâneos

Produzindo o próprio cacau, Grupo Espírito Cacau aposta em novidades que têm o chocolate branco como protagonista
Mercados brasileiro e árabe recebem lançamentos simultâneos

Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau, que conta com duas fazendas e uma fábrica no Espírito Santo, tem entre seus diferenciais de mercado o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate. Assim, a empresa explora o conceito tree to bar (da árvore à barra), tendo como foco produtos gourmet 100% naturais.

Dentro dessa estratégia, a Espírito Cacau ampliou sua linha Duo Collection com três lançamentos que têm o chocolate branco, à base de manteiga de cacau, como protagonista. Com ingredientes funcionais, as novas barras (Chocolate Branco com Cranberry, Chocolate Branco com Morango e Chocolate Branco com Cookies) chegam ao mercado acompanhadas de outra novidade. Trata-se da versão Chocolate 70% Cacau com Café, que é harmonizada com nibs de café gourmet cultivado no Espírito Santo.

Exportações

Lançados simultaneamente nos mercados brasileiro e árabe, os produtos foram desenvolvidos com leite importado e passam a compor o mix ao lado de linhas já existentes. É o caso da Origens, composta pelo Chocolate 44% Cacau ao Leite e pelas opções veganas 61%, 65%, 70%, 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs. O portfólio conta ainda com as versões 61% e 70% Cacau Zero, que são adoçadas com stevia e maltitol.

A empresa produz ainda as barras Chocolate ao Leite de Coco 42% Cacau e Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau, além da Caixa de Bombons 1 2 3. Com bombons com diferentes teores de cacau, a caixa aposta em recheios com cremes de avelã, castanha de caju e amendoim.

Os produtos da marca podem ser encontrados em supermercados, empórios, lojas especializadas e no e-commerce www.espiritocacau.com.br.

Imagem: divulgação

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