Empresa brasileira leva a Londres linha de ingredientes veganos

Concepta Ingredients participa da Plant Based World Expo Europe, onde também vai apresentar seu programa de conservação florestal
Empresa está de olho no mercado inglês, o maior da Europa para alimentos plant-based

Unidade de negócio do Grupo Sabará, especializado em soluções orgânicas para a indústria de alimentos e bebidas, a Concepta Ingredients está expondo na Plant Based World Expo Europe. Realizado em Londres, Inglaterra, nos dias 15 e 16 de novembro, o evento reúne varejistas e representantes de produtos veganos da Europa.

Dentre os itens que vai mostrar na feira, a empresa destaca sua manteiga vegetal, os óleos de açaí, maracujá e castanha-do-Brasil, a linha de óleos de coco (virgem, extra virgem e refinado), as linhas de açúcares líquidos (mascavo e demerara), os óleos de patauá e licuri, além de açaí em pó, castanha de baru e farinha de babaçu.

Diretor comercial da Concepta Ingredients, André Sabará informa que o evento prevê receber mais de 30 mil profissionais. “O Reino Unido é o maior mercado da Europa para alimentos plant-based, com registro de crescimento exponencial. Participamos ativamente de diversas feiras, e esta, em especial, é uma ótima oportunidade para estabelecer novas conexões com profissionais do setor.”

A empresa também vai apresentar na feira seu Programa Bio Abundância, que contempla diferentes iniciativas de conservação florestal a partir do incentivo à geração de renda a partir de ingredientes dos biomas brasileiros. Segundo a empresa, o programa envolve cerca de 6 mil famílias e contribui para a manutenção de 578 mil hectares de vegetação nativa na Amazônia, Cerrado, Caatinga e Mata Atlântica.

Imagem: reprodução Concepta Ingredients

Deixe um comentário

Novos Tempos