Bússola do setor

Anuário 2019 destaca o desenvolvimento das categorias de biscoitos, massas alimentícias e pães & bolos
Anuário ABIMAPI 2019
Anuário ABIMAPI 2019

Uma das principais missões da Associação Brasileira da Indústria de Biscoitos, Massas Alimentícias, Pães e Bolos Industrializados  (Abimapi)  é levar informações de qualidade ao setor produtivo, governo e esfera acadêmica, contribuindo com o crescimento sustentável da indústria nacional de alimentos. Assim, a entidade anuncia a terceira edição do Anuário Abimapi, uma radiografia completa sobre os segmentos de biscoitos, massas alimentícias e pães & bolos industrializados, elaborada em parceria com Editora Definição, que assina também a publicação da Doce Revista.

Com 66 páginas, o anuário é também um marco dos 35 anos da associação, trajetória marcada com o esforço e dedicação da equipe que construiu uma entidade legítima, respeitada nacional e mundialmente. Nessas três décadas e meia, a Abimapi trouxe pequenas, médias e grandes empresas para trabalharem juntas em torno de projetos para toda a indústria, democratizando informações e debates.

O resultado desse trabalho pode ser conferido na abordagem de temas como Análise de Mercado, Perfil do Consumidor, Exportação – projeto Brazilian Biscuits, Pasta and Industrialized Breads & Cakes (em parceria com a Apex-Brasil), Inovação, Avanços em Saudabilidade e Sustentabilidade, com enfoque no programa Dê a Mão para o Futuro. Também ganham destaque as iniciativas de promoção ao consumo especialmente desenvolvidas para as comemorações do Dia do Biscoito (20/07) e dias mundiais do Pão e Macarrão (16 e 25 de outubro, respectivamente). Com textos em português, inglês e espanhol, o anuário tem tiragem de três mil exemplares e versão digital para download no site da entidade. Assim como na edição anterior, um aplicativo especialmente desenvolvido para acesso às informações, disponível para Android e iOS, permite a leitura do material em tablets e smartphones.

Deixe um comentário

Novos Tempos