Para solidificar sua penetração na cena profissional, a Cacautello apresentou em julho na Fipan 2019, em São Paulo, maior feira de panificação e confeitaria da América Latina, a sua linha de coberturas em gotas e o BuelloCrem, versão de creme de chocolate com avelã da marca, agora sob medida para o food service.
Segundo Rogério Martins, diretor do Grupo Frutiquello, dono da grife Cacautelo, a cobertura em gotas pode ser conferida em três sabores (meio amargo, ao leite e blend) em embalagens de 1,10 quilo, 5 e 25 quilos. “É ideal para cobrir e decorar, e seu diferencial é que não necessita de temperagem (processo de preparação do chocolate que consiste no derretimento, resfriamento e cristalização), garantindo maior rendimento e eficiência na montagem das preparações”, destaca ele.
Já o BuelloCrem, sucesso da marca no varejo pelo sabor, composição menos oleosa e melhor custo/benefício em relação a concorrentes, é apresentado em versão para food service em embalagens de 3,6 quilos.