Mão na roda para doceiros

Duas Rodas introduz seleção de recheios para auxiliar a produção artesanal
Novidade da Duas Rodas: linha Selecta Namur disponível em quatro versões.

Atenta às necessidades do segmento artesanal, a Selecta Chocolates, marca do grupo Duas Rodas, apresenta a nova linha de recheios Selecta Namur. Exclusividade da marca, o lançamento oferece sabores inspirados no paladar apurado do consumidor final e nas tendências do setor de confeitaria doce. Entre as versões disponíveis, os destaques vão para os recheios sabor Leitinho, que intensifica a cremosidade do leite; Trufa, com a intensidade do gosto trufado, podendo ganhar diferentes combinações de acordo com a criatividade do confeiteiro; e Cocco Bianco, que une as texturas do coco e do caju, além do Chocomalte, para quem ama chocolate e não abre mão do toque de sabor tostado do malte.

“A linha Selecta Namur foi elaborada para facilitar a vida dos profissionais e trazer versatilidade aos preparos, sem perder o toque artesanal”, sublinha Marco Paulo Pereira Henriques, gerente de marketing da Duas Rodas, complementando que as versões foram desenvolvidas a partir de estudos que indicaram os recheios como um dos principais influenciadores da decisão de compra do consumidor final.  “São os recheios que trazem a intensidade de sabores e realçam a massa de um bolo, a qualidade de um bombom ou a cremosidade de uma sobremesa”, grifa o executivo. Além de ideais para bolos, bombons ou alfajores, a linha Selecta pode ser aproveitada ainda como cobertura. Disponíveis em embalagens de um quilo já prontas para o uso, os recheios podem ser aquecidos entre 30C° e 35°C, em banho-maria ou no micro-ondas.

Deixe um comentário

Novos Tempos