“Visionários” da indústria alimentícia vão se reunir no Future of Nutrition

Integrando programação da FI Europe, evento será realizado em 27 de novembro, na Alemanha
Temas das palestras incluem inteligência artificial, ciência de dados e neurociência

Será realizado em Frankfurt, Alemanha, no dia 27 de novembro (véspera da abertura da Food Ingredients Europe), o encontro Future of Nutrition. Com participação de líderes da indústria de alimentos e bebidas, o evento vai debater tendências e tecnologias disruptivas que prometem nortear o setor nos próximos anos.

Integrando as atrações da Fi Europe, o encontro será realizado pela empresa Informa Markets e terá debates e apresentações sobre temas diversos, incluindo agricultura molecular/celular, fermentação de precisão, proteínas alternativas, uso de algas marinhas como ingrediente alimentício e os papéis da inteligência artificial (IA), ciência de dados e neurociência no desenvolvimento de produtos alimentícios e bebidas.

Dentre os palestrantes que confirmaram presença estão Dr. Heike Steiling, da Nestlé, Claudia Roessler, da Microsoft, Vincent Doumeizel, da Organização das Nações Unidas, e Christine Gould, da Thought For Food. Também são esperados Alex Mayers, do The Good Food Institute, Dr. Oliver Zahn, da Climax Foods, Riccardo Accolla, da A-T4H, Matthieu Vincent, da DigitalFoodLab, Geraldo Maia, da Pink Farms, Christian Poppe, da Formo, Floor Buitelaar, da Bright Green Partners, e a Dra. Anastasia Krivoruchko, da Melt&Marble.

Gestor de marca e ingredientes alimentares da Informa Markets, Yannick Verry ressalta que o evento reunirá conhecimentos e ideias de alguns dos “pensadores mais visionários da indústria de alimentos e bebidas”. “Isso é realmente poderoso, inspirador e informativo, além de oferecer o ambiente ideal para networking com executivos, empreendedores e especialistas do setor.”

Imagem: reprodução Informa Markets

Deixe um comentário

Novos Tempos