Será realizado em Frankfurt, Alemanha, no dia 27 de novembro (véspera da abertura da Food Ingredients Europe), o encontro Future of Nutrition. Com participação de líderes da indústria de alimentos e bebidas, o evento vai debater tendências e tecnologias disruptivas que prometem nortear o setor nos próximos anos.
Integrando as atrações da Fi Europe, o encontro será realizado pela empresa Informa Markets e terá debates e apresentações sobre temas diversos, incluindo agricultura molecular/celular, fermentação de precisão, proteínas alternativas, uso de algas marinhas como ingrediente alimentício e os papéis da inteligência artificial (IA), ciência de dados e neurociência no desenvolvimento de produtos alimentícios e bebidas.
Dentre os palestrantes que confirmaram presença estão Dr. Heike Steiling, da Nestlé, Claudia Roessler, da Microsoft, Vincent Doumeizel, da Organização das Nações Unidas, e Christine Gould, da Thought For Food. Também são esperados Alex Mayers, do The Good Food Institute, Dr. Oliver Zahn, da Climax Foods, Riccardo Accolla, da A-T4H, Matthieu Vincent, da DigitalFoodLab, Geraldo Maia, da Pink Farms, Christian Poppe, da Formo, Floor Buitelaar, da Bright Green Partners, e a Dra. Anastasia Krivoruchko, da Melt&Marble.
Gestor de marca e ingredientes alimentares da Informa Markets, Yannick Verry ressalta que o evento reunirá conhecimentos e ideias de alguns dos “pensadores mais visionários da indústria de alimentos e bebidas”. “Isso é realmente poderoso, inspirador e informativo, além de oferecer o ambiente ideal para networking com executivos, empreendedores e especialistas do setor.”