Sem contraindicação

Lowçucar introduz biscoito maisena zero açúcar e zero lactose
Novidade da Lowçucar: além de coadjuvante do café e do chá, vai bem em receitas de sobremesas.

Sob o guarda-chuva de saúde e bem-estar, mais uma inovação encorpa o portfólio de guloseimas da Lowçucar. Trata-se do primeiro biscoito do tipo maisena zero açúcar e zero lactose do mercado. Com embalagem moderna, a novidade chega às prateleiras em pacotes com 140g, podendo ser consumida por todos os públicos, inclusive diabéticos e intolerantes a lactose.

Com formulação especial para conferir maior crocância, os biscoitos são adoçados com edulcorantes de origem natural, a exemplo do xilitol, stevia e sucralose, acentuando ainda mais o sabor da massa. Além disso, o Biscoito Maisena Lowçucar apresenta zero gordura trans, baixo teor de gorduras totais e é fonte de vitaminas.

Perfeito para ser consumido no café da manhã, no lanchinho da tarde e nos intervalos entre um compromisso e outro, é também versátil, pois pode ser incorporado na preparação de sobremesas. Disponível desde setembro nas principais redes supermercadistas do país, tem preço médio sugerido de R$ 4,70 o pacote.

Deixe um comentário

Novos Tempos