Pastas saborizantes

Novidade da Duas Rodas: inovações em linhas de pastas e variegatos
Duas-Rodas-Specialita
Novidade da Duas Rodas: inovações em linhas de pastas e variegatos

Celebrada marca da Duas Rodas para a produção de gelatos e sorvetes de alto valor agregado, a Specialitá apresenta novidades no portfólio de pastas saborizantes e variegatos, especialidade para recheios e coberturas. Elaborada com matérias-primas diferenciadas que conferem notas intensas, além de cor e sabor aos sorvetes, a linha de pastas saborizantes conta com sete lançamentos, entre os quais se destacam a Baunilha Negra, inédita no mercado nacional; a de Brigadeiro, concentrada e com sabor artesanal do doce típico brasileiro; a de Cream Cheese, que segue a tendência de novas sensações ao misturar doce e salgado; e a Caipirinha, inspirada na tradicional bebida brasileira. A família incorpora ainda as pastas Torrone e Tiramisú, além da Morango Zero Açúcar, que confere um toque de saudabilidade e bem-estar a um dos sorvetes mais consumidos no país.

No reduto dos variegatos, pastas para recheios e coberturas, produzidas à base de frutas e matérias-primas especialmente selecionadas, a linha Specialitá exibe quatro novos sabores (Laranja, Carimbó, mistura de cupuaçu com castanha do Pará; Banoffe e Morango Zero Açúcar). Outra novidade no mix é a Pasta Chocolat Trufa Zero Açúcar, um dos sabores de chocolates mais consumidos no país na versão saudável.

Deixe um comentário

Novos Tempos