Para abrir no domingo

Lançamento de Páscoa combina preferência brasileira com tradição da Itália
Novidade da Panco: à venda em São Paulo, Rio, Paraná e Minas Gerais.

Com massa macia e úmida, resultado de um processo de fermentação natural que leva 48 horas, a Panco apresenta a linha Pane di Pasqua, com sabores marcantes e opções para complementar a celebração da Páscoa em família. De característica delicada, a novidade da marca é inspirada em receitas tradicionais italianas combinadas com as preferências do consumidor brasileiro, nas versões Frutas Cristalizadas, Gotas Chocolate e Brigadeiro.

O trio pode ser conferido em pontos de venda (PDVs) de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Minas Gerais. Com embalagem de 500g, as opções Frutas Cristalizadas e Gotas de Chocolate têm preço sugerido de R$ 14,99 cada. Já a versão Brigadeiro, com 570g, tem preço sugerido de R$ 17,99.

O pão de Páscoa tem sua origem na Itália, onde é consumido principalmente nos almoços familiares no domingo de Páscoa. Com o tempo se espalhou pelo mundo e, aqui no Brasil, foi incorporado às festividades como mais uma alternativa para a celebração.

Deixe um comentário

Novos Tempos