Novas opções de recheios para ovos de Páscoa

Lançada pela Alispec, linha Recheio Confeitaria também pode ser aplicada em barras e bombons
Novas opções de recheios para ovos de Páscoa

De antenas ligadas na Páscoa, a Alispec, empresa fundada em 1993, em São Paulo, criou a linha Recheio Confeitaria. A novidade oferece três opções de recheio de ovos de páscoa: Leitinho, Creme de Avelã com Cacau e Chocolate.

Os produtos também podem ser usados para rechear outros itens à base de chocolate, incluindo barras, trufas e bombons.

Disponíveis nas redes do varejo doceiro de todo o país, os lançamentos estão acondicionados em sachês de 1 kg que permitem aplicação diretamente sobre os doces.

Com textura cremosa e aspecto brilhante, os novos recheios foram desenvolvidos para atingir o ponto ideal para bico e assim facilitar a aplicação. Tais fatores também abrem oportunidades no segmento de decoração e cobertura de sobremesas.

Imagem: Divulgação

Deixe um comentário

Novos Tempos