Mão na roda para confeitaria

Mix introduz solução inovadora para coberturas tipo chantilly
Novidades da Mix: itens que agregam qualidade ao trabalho do confeiteiro.

Marca da Duas Rodas para o setor de confeitaria, a Mix destaca do seu portfólio de lançamentos para food service o Chantilinho, ingrediente em pó que já vem pronto para o preparo da cobertura tipo chantilly, facilitando a produção de decorações. Disponível em embalagem de 800g, a novidade cobre e decora até quatro bolos, com aplicação mais fácil e ótimo rendimento. Também proporciona um acabamento acetinado, liso e sem porosidade. Outra característica importante da novidade é a agilidade, já que fica pronto de 3 a 5 minutos.

“É um produto inovador desenvolvido após pesquisas e consulta ao setor, que busca entender a expectativa e auxiliar os confeiteiros a tornar os processos mais ágeis, além de aumentar o valor agregado dos produtos”, comenta Joseane Leone, diretora de confeitaria e chocolateria da Duas Rodas. Ela frisa que a empresa acompanha permanentemente as tendências e novas aplicações para agregar mais qualidade ao trabalho dos profissionais do segmento.

Deixe um comentário

Novos Tempos