Queda livre

Com a aceleração da crise na virada do semestre, a queda no consumo de alimentos…

0 comments

Lançamentos e Inovações

Sabores de família Reunir a família ao redor da mesa para degustar um sabor especial cheio de boas recordações. Foi pensando em cenas como essa que a Santa Helena distribui desde setembro sua nova linha de doces à base de amendoim e castanhas, especialmente elaborada para despertar lembranças nos consumidores. Batizada de Doce Tradição, a […]

0 comments

Investimentos & Negócios

Posição garantida Número um na fabricação de pasta americana na América Latina e fonte-chave na cena doméstica de misturas para panificação e confeitaria, a Arcólor contraria o cenário econômico desfavorável a expansões e acaba de agregar mais 3,5 mil metros quadrados à sua planta fabril. Em paralelo, a unidade incorpora equipamentos que, até o fim […]

0 comments

Oásis confeiteiro

Sweets and Snacks se firma como plataforma do setor de candies para o Oriente Médio e Ásia

0 comments

Quanto pior melhor

Atacadão de Embalagens cresce na crise com demanda puxada pela onda de empreendedorismo

0 comments

Não pode faltar

Indústria de biscoitos faz lição de casa e mantém crescimento em plena crise

0 comments

Tem gosto de saúde

As melhores alternativas para substituir as gorduras hidrogenadas

0 comments

Enigma do ratio

Os preços do cacau executaram mais um movimento de sobe-desce ao longo de setembro. Inicialmente, tentaram novamente alcançar o nível de US$ 3.400 na Bolsa de Nova York, mas desta vez tiveram ainda menos sucesso que na tentativa anterior em julho. Frustrado o avanço, os preços entraram em queda ininterrupta e nos sete dias de […]

0 comments

Preços em recuperação

Setembro foi caracterizado por uma recuperação de preços nos mercados de açúcar…

0 comments

Avanço verde

Unidade de emulsificantes da DuPont adquire somente óleo de palma sustentável e certificado

0 comments

É assim que se faz

Haas desenvolve linha de extrusora para biscoitos e cookies mais saudáveis

0 comments

Do forno para a boca

Pão doce avança como alternativa a outras modalidades de guloseimas

0 comments

O sumo do consumo

Indústria acerta o passo com intolerância à lactose e glúten

0 comments
Novos Tempos