DR Digital – Edição 10
Cacau na balança
Em tramitação no Congresso Nacional há cerca de três anos, o projeto de lei que estabelece percentuais mínimos de cacau nos chocolates fabricados no país ingressou em abril na pauta do Senado.
Descarte responsável
Abad estabelece as obrigações do setor no acordo para logística reversa de embalagens
Reciclagem total
A Nestlé mundial anunciou no início de abril a intenção de tornar todas as suas embalagens 100% recicláveis – ou reutilizáveis – até 2025.
Cataratas de inovação
Organizado pela Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias, Pães e Bolos Industrializados (Abimapi) em parceria com a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (Abicab), o 16º Congresso Internacional das Indústrias teve como ponto alto mais uma vez a integração de fornecedores de equipamentos e insumos com representantes da […]
Claro viés de baixa
O mercado internacional de açúcar voltou a oscilar nos pregões de março
Sabor de excelência
A retomada no consumo de chocolates no país conta com o avanço de um segmento que já vinha bombando: a fabricação artesanal. Por uma singularidade do mercado brasileiro, a produção de trufas e bombons a partir de produto semiacabado (coberturas e compounds) é visto também como alternativa ao desemprego, desde que consumidores aderiram à essa […]
A vanguarda do chocolate
Mintel capta a força do Brasil entre os países que lideram a inovação na Páscoa
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.