Amendoim, caramelo, chocolate e nada mais

Lançado como edição especial em 2020, Snickers Pé de Moleque aproveita embalo das festas juninas e passa a integrar portfólio fixo da marca
Snickers Pé de Moleque
Snickers Pé de Moleque é produzido na fábrica da Mars em Guararema (SP)

Lançada em 2020 como edição especial, a versão pé de moleque das barras recheadas Snickers passou a fazer parte do portfólio fixo da marca, que também conta com os sabores Original e Dark. Exclusivo do mercado brasileiro, o Snickers Pé de Moleque é produzido na fábrica da Mars situada em Guararema (SP). Por lá também são feitos outros candies de renome da companhia, como M&M’s e Twix.

Embalada pelas festas juninas, que a cada ano ganham maior relevância nas vendas do setor de amendoins, doces e confeitos, a novidade  chega ao mercado turbinada por uma campanha de comunicação focada nas redes sociais, que tem como mote o jargão “sabor no nível máximo”. Contendo amendoim, caramelo e cobertura de chocolate, o produto está disponível em unidades de 42g no varejo de todo o país e também na loja oficial da marca na Internet, a Compre Mars.

Gustavo Varandas, gerente de marketing da marca, destaca que a ideia de tornar a versão pé-de-moleque fixa no portfólio veio após bons resultados de vendas com a edição especial. “Trazer o sabor Pé de Moleque novamente, principalmente durante esta época do ano em que as festividades de São João acontecem em todo o país, foi uma forma de proporcionar ainda mais momentos de felicidade para os consumidores.”

Imagem: Divulgação

Deixe um comentário

Novos Tempos