O carrinho diminuiu

A deterioração do cenário econômico e político no país impeliu a Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (Abia) a reduzir suas projeções para o desempenho do setor de alimentos em 2016. Assim a entidade projeta para o exercício em curso crescimento real em vendas de 1,1% a 1,5%, no máximo. O prognóstico não contraria as […]

0 comments

Amor de cara nova

Campeã do segmento de biscoitos do grupo M.Dias Branco no Nordeste, a marca Richester finalizou as mudanças no visual do display e da embalagem da linha Amori Lanchester. Comercializado em pacotes de 20g, o wafer de chocolate pode ser conferido desde dezembro nas redes varejistas do Norte, Nordeste, Minas Gerais e Rio de Janeiro. As […]

0 comments

Sabores que duram

Nascida da associação entre as empresas Agtal e Casadoce, a Enova Foods acrescenta ao seu portfólio a Seleção Especial Agtal, um ampla variedade de frutas secas para o preparo de receitas ou mesmo para consumo nos intervalos entre as refeições. Dentre as opções, além de castanha de caju, nozes sem casca, pistache, castanha do Pará, […]

0 comments

Mais saúde na bocada

Para reforçar seu portfólio de alimentos saudáveis, a Flormel introduz uma linha de doces com whey protein. A novidade conta com um creme de avelã e dois sabores de paçocas, anuncia Alexandra Casoni, diretora de negócios e responsável pelo departamento de pesquisa,  desenvolvimento e inovação (PDI) da empresa. Segundo ela, a Flormel cresceu 54% em […]

0 comments

Portfólio completo

Para fechar com chave de ouro o ano de 2015, a Florestal Alimentos ingressou em uma nova categoria de candies, com a linha Jelly Mania. Conhecida internacionalmente como jelly beans, a novidade é uma bala de goma coberta por uma casquinha levemente crocante, produzida com ingredientes especiais, sintetiza Adriano Orso, gerente de marketing da companhia […]

0 comments

Ele tem o preço

Miro Doces avança no atacarejo doceiro do ABC atendendo movimento crescente de ambulantes

0 comments

Um ano complicado

Patinando em terreno da estabilidade, o setor de confectionery sente os impactos da crise

0 comments

Para comer com os olhos

Emulzint introduz linha de decorações em chocolate para pâtisserie da marca internacional Dobla

0 comments

Alta pouco provável

No período decorrido entre novembro e meados de dezembro, os preços do contrato mais negociado na Bolsa de Nova York oscilaram dentro de uma faixa …

0 comments
Ronaldo Lima Santana

Volatilidade elevada

Os últimos dois meses de 2015 foram caracterizados por uma volatilidade elevada de preços no mercado de futuros da Bolsa de Nova York. A variação de preços no período oscilou na faixa de 14,00 a 15,50 cents/lb. Nesse mesmo intervalo, os preços em centavos R$/lb, que mostram a remuneração ao produtor, variaram de 53,20 a […]

0 comments

Por um mundo melhor

Mondelez International acelera ações de redução de impacto ambiental e coloca novas metas até 2020

0 comments

Laboratório do bem-estar

Livro do Cereal Chocotec funciona como guia para fabricação de confeitos saudáveis

0 comments

O que muda no visual

As seis correntes em embalagem que irão impactar os mercados globais em 2016

0 comments
Novos Tempos