Tudo junto e misturado

Cereal Chocotec analisa as tendências e inovações no setores de panificação, confeitos e derivados

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Carla Léa e Ana Lúcia urgência no combate às doenças crônicas não transmissíveis.
Responsável pelo lançamento do livro “Brasil Bakery & Confectionery Trends 2020”, o Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolate (Cereal Chocotec), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), faz uma análise das tendências e plataformas de inovação específicas dos setores de panificação, chocolates, balas, confeitos e derivados. O livro destaca cinco macrotendências para as quais foram aprofundados os estudos e a primeira delas é a de Controle e Adequação, desenvolvida pelas pesquisadoras Ana Lúcia Fadini e Carla Léa Vianna Cruz. Na entrevista a seguir, elas destacam algumas tendências e oportunidades sobre essa macrotendência, discutidas com mais detalhes no livro. DR – O que é a macrotendência de controle e adequação? Ana Lúcia e Carla Léa – O cenário que impulsiona essa tendência é a urgência de se combater as doenças crônicas não transmissíveis (DCNT), onde o excesso de peso é um dos seus principais fatores de risco. O enfrentamento desse

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