Retomada da tradição

Nugali formula chocolate ao leite recheado com caramelo de verdade

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Novidade da Nugali: preparo original reproduz cozimento em tacho.

Oferecer um caramelo elaborado de forma tradicional, com sabor natural, fruto do cozimento do leite – sem adição de gordura hidrogenada, espessantes, corantes e conservantes –  e envolvido em chocolate com 45% cacau é a proposta da Nugali. Ivan Blumenschein, diretor de produção da fabricante de chocolate premium catarinense, detalha que o preparo do caramelo é realizado em equipamento que reproduz o processo original, de cozinhar a calda em um tacho, sem a utilização de aroma sintético de caramelo, presente em praticamente todas as linhas do confeito similares existentes atualmente. “O consumidor vai reconhecer aquele caramelo que era feito décadas atrás, sem aditivos químicos e aromas para imitar o sabor genuíno”, explica Blumenschein.

Em embalagem de 40g, a novidade está disponível desde agosto em cerca de 700 pontos de venda (PDVs) de todo o país  e também por e-commerce, ao preço sugerido de R$ 8 cada unidade.

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