Para comer com os olhos

Emulzint introduz linha de decorações em chocolate para pâtisserie da marca internacional Dobla

linha da Dobla itens decorativos feitos com chocolate tipo belga.
Movida pela demanda acesa no filão de chocolates premium, a Emulzint, controlada do grupo holandês Zeelandia, introduziu no fim do ano passado uma linha com 16 itens decorativos feitos com chocolate tipo belga, produzidos pela também holandesa Dobla e voltados para confeitarias, pâtisseries, hotéis, restaurantes e food service em geral. Com presença no país desde 1977, a Emulzint centra o foco no fornecimento de ingredientes e preparações para panificadoras, além de coberturas, recheios e complementos para confeitaria doce e salgada. “Com mais de 100 produtos em catálogo, somos reconhecidos pelas ações com foco no cliente, a  exemplo das peças decorativas da Dobla, que reforçam a missão de oferecer soluções em produtos e serviços de forma inovadora”, assinala Marco Novaes, diretor comercial da Emulzint. As peças decorativas, algumas de formatos inusitados e próprias para a decoração de pratos à base de chocolate ou sobremesas, são isentas de gordura hidrogenada, sublinha o

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.

Se você já é usuário, faça login.
Novos usuários podem se cadastrar abaixo gratuitamente.

Login de Usuários
   
Registro de Novo Usuário
*Campo obrigatório
COMPARTILHAR
Matéria anteriorAlta pouco provável
Próxima matériaUm ano complicado