Paixão por brigadeiro

Referência de chocolate belga no mundo traz novas decorações e embalagens menores

Principal grife global de chocolate para confeitaria fina, a belga Callebaut introduz seis opções de itens para o preparo e decoração de brigadeiros, bombons e sobremesas em geral. Além da linha Mini Crispearls, de minipérolas crocantes sortidas de chocolate branco, amargo e ao leite, em caixa de 425g, ela disponibiliza os flocos grandes de chocolate ao leite Chocrocks em sacos de 2,5 quilos e a variante de flocos pequenos de chocolate ao leite Mini Chocrocks, em potes de 600g. “É uma forma de homenagear a paixão dos brasileiros pelo brigadeiro”, frisa Fernando Brull, gerente de marketing da Barry Callebaut, detentora das marcas Callebaut, Cacao Barry e Sicao. Já para aplicações em bolos e tortas, a marca insere a linha de raspas grandes de chocolate Butter Curls, nas versões amargo, mesclado e branco, em caixas de 400g; e embalagens menores dos palitos de chocolate amargo e branco Rembrandt Pencils, em caixas de 900g, além dos palitos de chocolate marmorizado Van Gogh Maxi Pencils, também nas versões amargo e branco, em caixas de 95g, alinha Brull. “E para trufas e bombons, disponibilizamos as tradicionais trufas ocas, que vêm prontas para serem recheadas e decoradas, agora encontradas em caixas de 340g com 126 unidades cada”, informa o executivo. Até então, completa ele, só era possível adquirir caixas com 504 unidades. Na entrevista a seguir, Brull comenta a atuação da Barry Callebaut no mercado de chocolate gourmet no Brasil. Com mais de 100 anos, a empresa produz desde a amêndoa do cacau até o

 

Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
Se você já é usuário, faça login.
Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

 

Login de Usuários
   
Registro de Novo Usuário
*Campo obrigatório
COMPARTILHAR
Matéria anteriorA onda pegou
Próxima matériaAvanço paulistano