Mão na massa

J.Macêdo e Senai-SP promovem curso inédito de profissionalização de boleiras

Universidade Dona Benta: ensino de técnicas de produção de bolos e de gestão do negócio.
Dona das marcas Dona Benta, Sol e Petybon, a J.Macêdo criou em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial de São Paulo (Senai-SP) um curso para promover a capacitação de boleiras. O projeto piloto da iniciativa, chamada de Universidade Dona Benta, reuniu dez participantes na escola do Senai-SP na Barra Funda, em um curso intensivo inédito de produção de bolos, com 60h/aula em setembro. Os participantes, selecionados por meio das redes sociais, já trabalham com a produção e venda de bolos, mas estão em busca de aperfeiçoamento para tornar o negócio cada vez mais profissional. Com grade ampla, o curso aborda desde a mão na massa (higiene e conservação de alimentos, tipos de massa de bolo e técnicas de confeitaria) até questões como planejamento e custos. Raccah, da J.Macêdo: estimulo ao empreendedorismo e aumento de sobrevivência do negócio. Em um período de turbulento cenário econômico, a Universidade Dona Benta

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.

Se você já é usuário, faça login.
Novos usuários podem se cadastrar abaixo gratuitamente.

Login de Usuários
   
Registro de Novo Usuário
*Campo obrigatório
COMPARTILHAR
Matéria anteriorSede com moderação
Próxima matériaImpacto no PDV