Laboratório de ideias

Maior vitrine de ingredientes para alimentos enfatiza soluções que buscam aliar funcionalidade e prazer

FiSA inovações que saem da incubadora em textura e sabor agora com comprovação de benefícios à saúde.
As ideias e os avanços científicos no campo da nutrição e saúde e suas aplicações em linhas de alimentos, confeitos inclusos, são cada vez mais relevantes na agenda da indústria. Eventos como a Food Ingredients South América (FiSA 2016), programada para o período de 23 a 25 de agosto em São Paulo, renovam esse elo a cada edição, mostrando em primeira mão avanços tecnológicos recém-saídos dos laboratórios. Ao completar 20 anos, o evento agrega uma nova faceta, incorporando a realização paralela da innovapack, em sua primeira edição. Especialmente desenvolvida para aprimorar a percepção de marca junto ao consumidor, a mostra já nasce com um público altamente qualificado, avalia Fernando Alonso, gerente da FiSA. “Será o primeiro e único evento da América Latina focado em design, tendências e inovação para a embalagem final da indústria alimentícia, reunindo líderes de mercado com a proposta inédita de debater como se destacar nas prateleiras

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.

Se você já é usuário, faça login.
Novos usuários podem se cadastrar abaixo gratuitamente.

Login de Usuários
   
Registro de Novo Usuário
*Campo obrigatório