Laboratório de ideias

Maior vitrine de ingredientes para alimentos enfatiza soluções que buscam aliar funcionalidade e prazer

FiSA inovações que saem da incubadora em textura e sabor agora com comprovação de benefícios à saúde.
As ideias e os avanços científicos no campo da nutrição e saúde e suas aplicações em linhas de alimentos, confeitos inclusos, são cada vez mais relevantes na agenda da indústria. Eventos como a Food Ingredients South América (FiSA 2016), programada para o período de 23 a 25 de agosto em São Paulo, renovam esse elo a cada edição, mostrando em primeira mão avanços tecnológicos recém-saídos dos laboratórios. Ao completar 20 anos, o evento agrega uma nova faceta, incorporando a realização paralela da innovapack, em sua primeira edição. Especialmente desenvolvida para aprimorar a percepção de marca junto ao consumidor, a mostra já nasce com um público altamente qualificado, avalia Fernando Alonso, gerente da FiSA. “Será o primeiro e único evento da América Latina focado em design, tendências e inovação para a embalagem final da indústria alimentícia, reunindo líderes de mercado com a proposta inédita de debater como se destacar nas prateleiras e atrair a atenção do consumidor”, sintetiza ele. O principal objetivo do encontro, completa o executivo, é reunir a indústria alimentícia com fabricantes, fornecedores e distribuidores de soluções para a embalagem final de bens de consumo, no intuito de melhorar a comunicação nos produtos. Além da innovapack, a FiSA apresenta uma diversificada grade de atrações. Alinhada a temas que movimentam a indústria, a programação de 2016 cobre temas que preocupam os investidores, como a redução de custos, de sal, de açúcar e de gordura, além do controle de peso, argumenta Alonso. Organizada pela UBM, o evento deve recepcionar mais de

 

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