Farinha inovadora

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Adriana, da Ingredion custo competitivo e apelo sustentável.
Adriana, da Ingredion custo competitivo e apelo sustentável. Com aplicações em biscoitos, snacks e forneados doces e salgados, a linha de farinhas de leguminosas de alto teor proteico Vitessence Pulse levou o Fi Innovation Awards 2016, na categoria de Ingrediente Mais Inovador. Desenvolvidas e patenteadas pela Ingredion, as farinhas sobressaem pelo alto conteúdo de proteína e fibra, com baixo teor de gordura, resultando em formulações isentas de glúten, tendência em voga no filão de saudáveis, porém mais nutritivas, como fonte ou ricos em proteína e fibras. “Elas ainda permitem substituir fontes proteicas alergênicas como ovos, soja e leite, sem deixar de lado a experiência sensorial, o custo competitivo e o apelo sustentável de sua cadeia produtiva”, ressalta Adriana Rached, diretora de marketing e estratégia da Ingredion. Leguminosas como ervilha, fava e lentilha, acrescenta a executiva, fazem parte de uma classe conhecida como pulses. Esses vegetais ganharam destaque internacional, com a

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