Edição 248

    Veja o PDF da edição Queda livre Com a aceleração da crise na virada do semestre, a queda no consumo de alimentos… Lançamentos e Inovações Sabores de família Reunir a família ao redor da mesa para degustar um sabor especial cheio de boas recordações. Foi pensando em cenas como essa que a Santa Helena distribui desde setembro sua nova linha de doces à base de amendoim e castanhas, especialmente elaborada para despertar lembranças nos consumidores. Batizada de Doce Tradição, a […] Investimentos & Negócios Posição garantida Número um na fabricação de pasta americana na América Latina e fonte-chave na cena doméstica de misturas para panificação e confeitaria, a Arcólor contraria o cenário econômico desfavorável a expansões e acaba de agregar mais 3,5 mil metros quadrados à sua planta fabril. Em paralelo, a unidade incorpora equipamentos que, até o fim […] Oásis confeiteiro Sweets and Snacks se firma como plataforma do setor de candies para o Oriente Médio e Ásia Quanto pior melhor Atacadão de Embalagens cresce na crise com demanda puxada pela onda de empreendedorismo Não pode faltar Indústria de biscoitos faz lição de casa e mantém crescimento em plena crise Tem gosto de saúde As melhores alternativas para substituir as gorduras hidrogenadas Enigma do ratio Os preços do cacau executaram mais um movimento de sobe-desce ao longo de setembro. Inicialmente, tentaram novamente alcançar o nível de US$ 3.400 na Bolsa de Nova York, mas desta vez tiveram ainda menos sucesso que na tentativa anterior em julho. Frustrado o avanço,

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorQueda livre
    Próxima matériaDiversão na boca