A WOW Cacao é a nova marca para quem quer saborear chocolates saudáveis, funcionais e cheios de estilo.Com um amplo mix de itens zero açúcar, lactose e glúten, a empresa utiliza leite vegetal para produzir seus produtos que também levam o selo vegano.
Nascida em Curitiba (PR), os produtos da WOW tem diferentes teores de cacau e seus chocolates proporcionam uma experiência diferenciada com as barras Milk Cream 37% Cacau, Dark Cream 50% Cacau, Dark Cream 70% Cacau, Dark Cream 85% e White Cream para quem aprecia chocolate branco.
Além das barras de 80g com suas embalagens retrô, a marca lançou as barras de Banana WOW nas versões Banana ao Leite e Banana 70% Cacau feitas com as bananas passas produzidas na região de Corupá (SC) que, por ter um terroir diferenciado, produz frutas mais doces.
Exclusividade da WOW, barra de Pasta de Amendoim Whey Protein é um produto inovador que traz uma nova possibilidade de consumo de amendoim. Feita com chocolate branco e com os grãos, essa barra também é enriquecida com o suplemento para trazer mais energia.
A WOW também desenvolveu a Pasta de Amendoim com Chocolate Branco Whey Protein e a Pasta de Amendoim Caramelo Whey Protein, além da linha de Cremes de Nuts zero glúten, lactose e açúcar composta pelas opções Pistache, Cacau com Avelã e Amendoim.
Outra aposta da marca são as Pepitas de Amêndoas produzidas de forma rústica e cobertas com chocolate branco zero açúcar. A linha é composta pelas versões Amêndoa com Chocolate Branco e Leite em Pó e Amêndoa com Chocolate Branco, Leite em Pó e Morango, finalizada com a fruta liofilizada.
As Gotas de Chocolate Zero Açúcar nas versões 33%, 50% e 70% Cacau também fazem parte do portfólio da companhia que oferece para o foodservice seus chocolates em kibbles em embalagens de 1,10kg e 20kg e os Cremes e Pastas em baldes de 3,5kg. ■