Número um na fabricação de pasta americana na América Latina, a Arcólor revitaliza as embalagens de toda sua linha para confeitaria doce. As novidades são o sistema abre e fecha, que simplifica a conservação do produto, e o visor, estrategicamente posicionamento entre as dobras da fita para agilizar ainda mais a identificação do produto. As novas embalagens colaboram para facilitar o manuseio dos produtos tanto na gôndola quanto no momento do uso, favorecendo o ponto de venda e os consumidores. O sistema de fechamento possibilita abrir e fechar o invólucro aproximadamente cinco vezes e o visor do produto foi criado como detalhe para evitar que a incidência de luz desbote o produto a ponto de prejudicá-lo.
As inovações foram adotadas para a pasta americana branca (800g e 2 quilos), para a pasta americana colorida (500g) e para as massas técnicas – elástica, de flores e de pastilhagem (500g). Já a chocopasta ganhou a mesma frente da pasta americana branca, com identificação do produto impressa abaixo do título, otimizando custos e produtividade na linha de produção.