Famosa pelo formato quadrado dos seus tabletes, a marca Talento, da Garoto, anuncia seu primeiro chocolate orgânico. Batizada de Terruá, a linha é uma edição limitada de Talento em quatro sabores: Açúcar de coco, Açaí, Maracujá e Cupuaçu. Elaborados com cacau orgânico originário da Mata Atlântica, que varia de 38% a 70% de cacau, as quatro versões não contêm glúten e nem lactose, exaltando o cacau brasileiro, através da mistura do sabor do fruto produzido no sul da Bahia com ingredientes cuidadosamente selecionados. O resultado é um chocolate com a cara do Brasil e sabor e textura surpreendentes, resume Liberato Milo, vice-presidente de chocolates da Nestlé, controladora da Garoto. “Trazer um produto elaborado com ingredientes brasileiros, misturados a índices de até 70% de cacau é a prova de que estamos apostando em inovação e utilizando matéria-prima do país”, frisa ele.
O Talento Terruá amplia o leque de opções da marca, que conta hoje com mais de 20 itens. As novidades estão disponíveis em tabletes de 50g e caixa de 60g, contendo 12 unidades sortidas com 5g cada. A linha exibe ainda design exclusivo, com elementos que identificam cada um dos ingredientes tipicamente brasileiros. Os lançamentos são edições limitadas e podem ser conferidos desde fevereiro nas grandes redes varejistas do Brasil, com preço médio sugerido de R$ 14,99 e R$ 19,99 para as versões de 50g e 60g, respectivamente.