Tradicional grife do mercado de conservas, a Olé passa a oferecer a sua geleia de mocotó em modernas embalagens cartonadas assépticas. Indicadas para consumidores que buscam um alimento rico e saudável, o produto vem ganhando espaço cada vez maior na mesa dos brasileiros, principalmente na hora do café, do lanche ou ainda como sobremesa. A linha Olé Geleia de Mocotó está disponível em embalagem de 220g, em quatro sabores: Natural, Tutti-frutti, Framboesa e Morango. Elaborada a partir de colágeno, ela contribui para a elasticidade da pele e bom funcionamento das articulações e ossos.
As geleias de mocotó Olé são envasadas em uma linha CFA 612, da SIG Combibloc, instalada na fábrica de Morrinhos (GO) e com capacidade para produzir até 12 mil embalagens por hora. “A alta velocidade e a flexibilidade do equipamento é o grande diferencial que permite lançamentos como este”, explica Luciana Galvão, diretora de marketing da SIG Combibloc para as Américas. Ela acrescenta que, em uma mesma máquina, é possível envasar diferentes produtos com ajustes rápidos e sem comprometer a eficiência da linha. Além disso, a SIG oferece embalagens de diferentes volumes, designs e formatos, de acordo com a necessidade e especificidade do produto.