Sabor e refrescância
Especializado em novidades para o setor de beleza, saúde e bem-estar, o Congresso Internacional de Tendências Cosméticas, promovido pela Consulfarma em junho em São Paulo, exibiu entre os destaques uma versão de chocolate contra mau hálito. Trata-se de um inovador produto funcional, com 70% de sólidos de cacau, que neutraliza o mau odor por conta de uma formulação com gelo seco, descreve Lucas Portilho, diretor científico da Consulfarma. “É uma saborosa forma de tratar o mau hálito, pois o chocolate age na digestão e na neutralização de odores de dentro para fora, constituindo um mecanismo a mais para as pessoas se livrarem dessa disfunção”, ele explica.
De acordo com o especialista, o chocolate para mau hálito promove uma sensação diferenciada de refrescância, devido à composição, que promove uma experiência única e agradável. “Por conta do gelo seco, o produto confere sensação duradoura e neutralização do mau hálito, além de promover uma experiência sensorial única ao ser ingerido, ao mesmo tempo em que alia facilidade e praticidade, podendo ser transportado para qualquer lugar”, comenta Portilho.
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