O Brasil acaba de entrar na rota da tradicional arte suíça de fazer chocolate, com a chegada da marca Carma® – referência na Europa há 90 anos com chocolates premium, coberturas, recheios e produtos de cacau. Para a temporada de Páscoa 2022, estão sendo lançadas inicialmente seis variações entre branco, ao leite e amargo, incluindo o Nuit Blanche 37% – o chocolate suíço mais branco do mercado – e o Black Zabuye 83%, o chocolate suíço mais escuro do mercado, ambos sem adição de corantes. A Carma® é uma das primeiras marcas gourmet globais a adotar ingredientes 100% sustentáveis e faz parte do Grupo Barry Callebaut, a maior produtora de chocolate e cacau de qualidade do mundo.
Carma® está presente no mercado suíço desde 1931, priorizando itens 100% sustentáveis e diversas especialidades de chocolates premium. Os principais diferenciais dos chocolates Carma®, segundo a Barry Callebaut, estão no uso do leite mais puro (e sustentável) de agricultores de confiança, respeitando o meio ambiente e o bem estar animal; no açúcar de beterrabas brancas, proveniente de produtores que mantêm altos padrões de produção sustentável e ecologicamente correta; uso de blends de cacau e baunilha sustentáveis, e nos processos de tradição suíça de conchagem mais longa (umas das etapas de produção do chocolate).