Com presença nas principais redes de padarias e confeitarias, restaurantes e atacados do país, o grupo Sina encorpa o menu direcionado ao food service com uma série da linha de margarinas especiais Sina Cheff formulada sob medida para receitas de folhados e croissants. “Além de excelente desempenho, proporcionando camadas bem definidas, crocantes, sequinhas e excelente volume, o insumo auxilia a operação de laminar, com ótima espalhabilidade e ampla plasticidade”, sustenta Nicola Armellini, executivo de marketing da marca.
Além de conferir menor tempo no preparo da massa, dada a alta resistência ao número de dobras, a linha Sina Cheff favorece o rendimento, alcançando crescimento até quatro vezes ou mais o tamanho inicial da massa, acrescenta Armellini. “A margarina possui 80% de lipídios, não contém glúten e permite a produção de diversas receitas folhadas e semifolhadas como Vol-au-vent, Mil Folhas, Palmier e Croissants doces e salgados”, ele detalha, assinalando que o sabor dos recheios também é realçado com a utilização do produto.
Desde agosto, as novidades Sina Cheff podem ser conferidas no trade distribuidor e atacadista que opera com a marca e no canal de cash and carry.