Fabricante de produtos sem glúten, leite e soja, a Celivita Gluten Free amplia sua oferta de guloseimas especiais com uma linha de biscoitos multigrãos, conferindo maior variedade para consumidores portadores da doença celíaca e intolerantes a esses componentes. Elaborados com uma farinha especial mista de arroz, chia, quinoa, amaranto, linhaça, grão de bico e girassol, os biscoitos são oferecidos nos sabores baunilha e cacau. Também constituem opção de snacks para quem pratica exercícios físicos, uma vez que incorporam ingredientes necessários a um pré-treino de qualidade.
Em apresentações de 100g e 30g, a novidade da Celivita Gluten Free pode ser ainda opção para quem busca um lanche nutritivo e saudável, sem riscos de contaminação cruzada, já que seu processo de fabricação não gera resíduos ou de partículas de glúten. A linha multigrão reforça a linha de biscoitos de cacau, baunilha e coco e a de bolinhos de laranja, baunilha, cacau e mel da marca.