Em pesquisa com apoio de técnicos e confeiteiros sobre creme para fazer chantilly, a Puratos identificou oportunidade para instruir os consumidores sobre cuidados especiais com modo de preparo, armazenagem e conservação. Assim, desde agosto, o Norcau Chanty, um dos principais produtos do portfólio de confeitaria da Puratos, passa a ter uma nova embalagem que traz o passo a passo de como obter o chantilly perfeito.
Quem revela as dicas de preparo é o Chef Puratos, personagem estampado na parte frontal da embalagem, destacando a importância de conservar o produto longe do calor. No verso, informações técnicas ganharam mais espaço e são apresentadas em tópicos de forma clara e divertida.
Outra mudança na embalagem é o tipo de linguagem adotada. Além de mais próxima do público, educa em relação aos cuidados necessários para se ter um bom resultado na hora de bater o chantilly. “Ao ensinar técnicas e dicas, esperamos um consumidor ainda mais satisfeito com Norcau Chanty”, assinala Alessandra Haybittle, gerente de marketing de confeitaria da Puratos.