Com a aproximação da Páscoa, a AB Brasil, subsidiária brasileira da divisão AB Mauri do grupo britânico ABF (Associated British Foods), promove a linha de brilhos, recheios e coberturas da marca Fleischmann para profissionais de confeitaria e panificação. No ar desde fevereiro, a promoção vai sortear duas motos Honda CG 160 Start, dois smartphones Samsung Galaxy S9 e 16 cartões pré-pagos, sendo quatro deles no valor de R$ 1.000,00 e 12, de R$ 500,00.
Participam da ação todos os itens da linha Fleischmann Wetline. Para participar, basta cadastrar o código promocional estampado no rótulo das embalagens no hotsite da promoção (clique aqui) até 24 de maio. Cada produto comprado é uma chance para concorrer e, portanto, quanto mais códigos cadastrados, mais chances de ganhar.
No decorrer da promoção haverá três sorteios: no dia 27 de março para revelar os ganhadores dos dois smartphones; em 27 de abril, para os seis cartões pré-pagos no valor de R$ 500,00 e quatro de R$ 1.000,00, e o último em 28 de maio, apontando os ganhadores das duas motos e de mais seis cartões no valor de R$ 500,00 cada. A lista com os nomes de todos os vencedores será divulgada no endereço eletrônico da promoção.
Especialmente desenvolvida para panificação e confeitaria, a linha de brilhos, recheios e coberturas Fleischmann profissional incorpora fórmulas que tornam os produtos ainda mais práticos, versáteis e fáceis de armazenar. Prontos para uso, eles contêm polpa de fruta, além de serem termoestáveis para suportar forneamento e congelamento e contarem com a tecnologia clean cut para o corte perfeito de cada fatia. Os produtos são vendidos em baldes de quatro quilos, com validade de seis meses. A linha de brilhos exibe quatro sabores (morango com semente, morango sem semente, maracujá e neutro), ideais para receitas de pães doces, tortas, frutas e sobremesas, entre outras. A de recheios pode ser conferida nas versões de baunilha, ameixa preta, chocolate trufado, leite condensado, coco com flocos, maracujá, limão, morango, goiaba, frutas vermelhas, banana, nozes, brigadeiro e chocolate com coco, podendo ser utilizadas em preparações de panificação e confeitaria. Disponíveis nos sabores frutas vermelhas, chocolate, caramelo e limão, as coberturas têm textura perfeita para acabamentos e decoração de bolos, tortas e sobremesas.