Cheiro de natureza
Conectada à movimentação crescente de consumidores em busca de naturalidade, saúde e bem-estar na alimentação, a Duas Rodas desenvolveu e anuncia a plataforma dotNAT – designed by nature. Trata-se de uma linha de ingredientes, que reforça o portfólio de aromas naturais, extratos de plantas e desidratados de frutas e vegetais da empresa. Segundo Antônio Carlos Figueiredo Gonçalves, diretor de Inovação e Tecnologia da Duas Rodas, ela nasceu em meio à diversidade do maior bioma do mundo pelas mãos de uma indústria que é pioneira, desde 1925, na fabricação de óleos essenciais de plantas tropicais no Brasil.
“Tais ingredientes priorizam a autenticidade do sabor, a tradução simples e clara da complexidade da natureza para estabelecer conexões harmônicas entre os sentidos humanos e promover experiências marcantes aos consumidores”, frisa o diretor.
Pelo respeito à tradição de que por trás de cada sabor há muitas histórias, a Duas Rodas dedica cuidado especial para cada etapa do processo, aliando sua tradição de nove décadas, tecnologia atualizada, capacidade intelectual e know-how em alimentos, assinala Gonçalves. “Desde o conhecimento aprofundado sobre propriedades das matérias-primas, suas transformações, interações e origem, até os mais rigorosos processos que garantem a segurança dos alimentos, tudo é detalhadamente analisado e aprovado”, grifa o executivo.
Diversidade botânica
Essa busca pela naturalidade da empresa faz dos seus aromas naturais únicos, com top notes frescas, límpidas, de bom impacto e excelente fixação, que traduzem a origem de cada sabor. Assim, os extratos vegetais entregam alta performance em sabor e em ativos, com estabilidade e garantia internacional de segurança de alimentos, repassa o diretor de inovação e tecnologia.
Entre os destaques da plataforma dotNAT, ele pinça a Fruittion Botanicals, linha exclusiva inspirada pela diversidade da botânica latino-americana. Nessa linha de desidratados, a empresa utiliza processos que priorizam a preservação dos aspectos nutritivos e características sensoriais das frutas e vegetais.■
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.