Já pensou eleger um biscoito como o seu favorito e, além disso, consumir farinha de castanha de caju, com todos os seus benefícios em um produto isento glúten? A empresa catarinense Leben Gluten Free nasceu com o intuito de entregar essa receita inigualável às pessoas que sofrem algum tipo de restrição alimentar e também aos adeptos das dietas que excluem o glúten, a lactose, a caseína, a soja e o sal. Nas prateleiras desde fevereiro, os cookies Leben Gluten Free são elaborados com farinha de castanha de caju, açúcar demerara e nenhum tipo de conservante. Segundo a empresa, alimentos sem glúten, por si só, não significam que são saudáveis. Há muito tempo os celíacos e adeptos de dietas restritivas sofrem com a falta de opção, consumindo produtos sem gosto e sem nutrientes.
Nos itens convencionais à disposição desse público o conjunto de isenções de ingredientes de soja, leite e glúten raramente andam juntos. Tem-se chocolate com soja ou até sem soja, mas com leite. No mercado há vários biscoitos sem glúten, porém quase todos sem sabor e sem nutrientes. Assim surgiu a Leben, focada na segurança alimentar e primando pelo sabor e pelos nutrientes. Além de tudo isso, os cookies são apresentados em embalagens do tipo stand-up pouch, otimizando a exposição e o espaço nas gôndolas.