A Dengo Chocolates aproveitou esta Páscoa para lançar produtos que firmam seus propósitos de sustentabilidade, saudabilidade e criação de sabores brasileiros. Entre as novidades a marca apostou em um ovo à base de plantas, em uma linha sem adição de açúcar e em embalagens com papel natural compostável.
Para a data, a marca contou com opções de 36%, 50%, 65% e 70% cacau em misturas que levaram mais cacau e menos açúcar e usou pigmentos naturais de frutas e legumes para a pintura dos ovos da linha Dengo para Colorir.
Com o conceito ‘É daqui com muito gosto’, a marca priorizou o uso de ingredientes brasileiros, como diferentes frutas da Mata Atlântica, para criar a Linha Ovo Quebra-Quebra embalada em tecidos 100% naturais produzidos artesanalmente por uma rede de costureiras. Reutilizáveis, os panos podem se transformar em jogos americanos, lenços de cabelo ou usados na decoração da casa.
Pela primeira vez a Dengo também transformou as cascas da semente de cacau em papel natural 100% compostável, reduzindo o impacto no meio ambiente das embalagens dos seus ovos das linhas Clássicos e Infantil.