A marca capixaba Espírito Cacau escolheu o Natal para lançar sua nova linha de bombons que combinam seus chocolates com alto teor de cacau com os sabores avelã, amendoim e castanha de caju, três frutas típicas das festas de fim de ano.
Com 24 unidades, a caixa 1 2 3 traz um mix dos três bombons recheados com creme e pedaços de cada fruta. A empresa, que cultiva o próprio cacau para produzir seus chocolates, que não possuem aditivos ou conservantes em sua composição, criou também embalagens para quem quer montar kits personalizados neste fim de ano.
Entre as opções estão as barras da linha clássica composta pelas versões 44% Cacau ao Leite, 61%, 65%, 70% e 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs, Zero Açúcar 61% e 70% Cacau, as versões funcionais Chocolate ao Leite de Coco 42% Cacau e Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau e nova coleção artesanal elaborada com chocolate 70% cacau nos sabores Café, Cranberry e Flor de Sal.
Os bombons, kits e outros produtos da marca podem ser adquiridos na loja online www.espiritocacau.com.br, em redes varejistas, distribuidores, empórios e lojas de produtos naturais, acondicionados em uma embalagem charmosa que traduz a essência e pureza da marca capixaba que cultiva o próprio cacau para produzir seus chocolates.