De olho em duas tendências irreversíveis – saudabilidade e trabalho em home office, a Flormel disponibiliza sete opções de finger foods (alimentos preparados para comer com as mãos), sem adição de açúcares e alto valor nutricional. A proposta é oferecer pequenas porções, a serem degustadas entre as refeições principais ou ainda ideais para o consumo on the go, ou seja, em movimento, sem lugar fixo.
As opções salgadas incluem os biscoitos Parô e o Oooba. Composto de farinha de grão-de-bico, Parô pode ser encontrado nos sabores parmesão/gorgonzola e tomate/manjericão em porções de 40g cada. Já Oooba, apesar de voltado ao público infantil, com porções de 25g por embalagem, revela-se como opção no home office. Trata-se de um snack de polvilho que pode ser degustado em dois sabores: misto de vegetais e queijo.
Para quem prefere finger foods doces, a Flormel disponibiliza o bolinho integral de baunilha – porção de 40g – , recheado com creme de avelã da empresa e adoçado com taumatina, adoçante natural e Yow de crispie de quinoa, envolvido com chocolate e ofertado em embalagens com uma porção de 35g. Alinham-se ainda entre as opções doces, paçoca com 60% de amendoim e sem adição de açúcares, bolinha de doce de leite zero lactose e bananada cremosa.