De olho nas tendências de consumo, a Mix Indústria de Alimentos, cereja do bolo da Duas Rodas no setor de confeitaria, está reposicionando o seu preparado para panetone. Com embalagem repaginada, ainda mais prática e moderna, a empresa também reformulou o produto tradicional. Mais concentrada, a versão atual combina sabor intenso, menos açúcar e maior rendimento. A novidade entrega um produto final ainda mais macio, fibroso e personalizado, além manter a umidade do famoso pão natalino por mais tempo, frisa Joseane Leone, diretora de negócios de Confeitaria e Chocolates da Duas Rodas. Na versão pasta, acrescenta a executiva, a mistura pode ser utilizada também para produção de pães, bolos, receitas com gotas de chocolate, colomba pascal e bolo galup.
“Estamos sempre em busca de ingredientes práticos e com a melhor entrega sensorial e, para isso, cada item do nosso portfólio é desenvolvido por meio das melhores matérias-primas e tecnologia atualizada, permitindo atender as diferentes demandas do setor artesanal de panificação e confeitaria”, sublinha Joseane.
A novidade da Mix pode ser conferido nas principais lojas voltadas ao mercado de confeitaria, na embalagem de 250g, com rendimento de até seis panetones de 500g cada.