Granola reformulada

Kellogg's incrementa linha de cereais com nova fórmula e menos açúcar
kelloggs granola integral
Novidade da Kellogg's: versões integrais nos sabores Tradicional, Banana e Maçã e Nuts

Número um global no segmento de cereais, a Kellogg’s insere três sabores de granolas integrais no seu portfólio: Tradicional, Banana e Maçã e Nuts. Aliando sabor e qualidade nutricional, as novidades incorporam receita desenvolvida com menos açúcar. A redução de aproximadamente 58% em relação à versão anterior confere mais sabor, menos sódio, baixo teor de gordura saturada e zero gordura trans, informa Damian Pirichinsky, diretor de marketing Mercosul da Kellogg’s Brasil. O resultado tornou possível não só a redução do açúcar, com a substituição pelo demerara, como também um sabor mais acentuado, aromas naturais e um produto ainda mais crocante, resultado da mistura de flocos, aveia, nuts e frutas, garantindo alto teor de fibras, complementa ele. Em sua nova fórmula, enfatiza o executivo, as granolas também passaram a ser integrais, mantendo todas as propriedades originais e nutricionais dos grãos inteiros.

“O objetivo é atender à demanda do público, que busca entender o que está consumindo e, atento às informações da tabela nutricional, exige a união de sabor, saudabilidade e qualidade”, frisa Pirichinsky.

A linha de granolas apresenta ainda nova embalagem com visual mais moderno e clean, além de informações nutricionais mais completas.

Deixe um comentário

Novos Tempos