Com a finalidade de levar mais praticidade, a Áurea Alimentos revitalizou sua linha Festa (brigadeiro, beijinho e cajuzinho) e inseriu lançamentos como o Dipudim e o Chocau. Dando sequência à expansão do mix de pré-misturas para confeitaria, a empresa introduz agora o Açúcar Gelado. Trata-se de um açúcar especial que chega para dar o toque final, seja de paladar ou de decoração, tão importante no ramo da confeitaria e panificação. Apresentada em embalagem de 500g, a pré-mistura está disponível desde agosto nas lojas especializadas. Além da excelente durabilidade, o Açúcar Gelado permite o congelamento e resfriamento, mantendo toda sua forma, consistência e aparência, ou seja, o produto não derrete se for congelado.
Ideal para polvilhar e decorar tortas, sonhos, massa folhada, naked cake, frutas, bolos tradicionais e uma infinidade de receitas que a panificação e a confeitaria proporcionam, a novidade da Áurea exibe durabilidade de quatro dias em prateleira, sem derreter, conferindo aparência e frescura aos produtos.