A linha de geleias prontas Elegant, produzida pela Emulzint, foi aprimorada e acaba de ser reposicionada para confeitaria fina e panificação. Além das tradicionais versões de geleias brilho Elegant Caramel e Elegant Chocolat, a família passa a contar com a Elegant Neutra e a Elegant Morango para aplicações em tortas, torteletas, bolos e pães.
Anteriormente denominada Geleia Sabor Morango, a Elegant Morango ganhou características que atendem perfeitamente às demandas do setor de confeitaria fina. Já a Elegant Neutra, derivada da antiga Geleia Pronta, foi inserida na linha e ganhou nova formulação, à base de pectina, uma fibra solúvel encontrada nas frutas e vegetais e usada como estabilizante em produtos alimentícios. Extremamente versátil, o insumo aceita diversas combinações de aromas de acordo com a criatividade do confeiteiro. “Este item agora está mais transparente e com uma ótima consistência, proporcionando um acabamento fino e um toque especial à decoração”, frisa Gumercindo Dal’Acqua, chef pâtissier da Emulzint.