Otimismo no ar

Apesar de exibir crescimento real zero, ou melhor, 0,6%, conforme a pesquisa do Ranking Abad/Nielsen 2017, o setor atacadista brasileiro está otimista. Para a maioria das empresas entrevistadas pela Nielsen (88,2%) e que operam no formato cash and carry (autosserviço) – incluindo o grosso dos atacados doceiros – a expectativa é de elevar o faturamento […]

0 comments

Pisando no acelerador

Detentora das marcas Dona Benta, Sol e Petybon, a J. Macêdo anuncia a pretensão de por mais fermento em um plano de investimentos em curso desde 2015, que totaliza cerca de R$ 500 milhões. Segundo Luiz Henrique Lissoni, presidente da companhia, foram despejados R$ 170,4 milhões nos últimos dois anos, na modernização da fábrica de […]

0 comments

Vendas crocantes

A Associação Brasileira da Indústria de Biscoitos, Massas Alimentícias, Pães e Bolos Industrializados (Abimapi) anunciou  os resultados oficiais alcançados no fechamento de 2016. Segundo a entidade, as quatro categorias movimentaram juntas o total de R$ 36,862 bilhões, registrando crescimento de 4,3% em relação a 2015. “O maior faturamento se deu em função dos repasses parciais […]

0 comments

Crença na retomada

Dona das marcas Trento, Tri Bala e Blong, a gaúcha Peccin S/A se insere entre as seis maiores indústrias do setor de candies no país. Com a cartucheira recheada de novidades, ela aproveitou sua participação na Feira da Apas, principal evento do setor supermercadista, promovida no início de maio, em São Paulo, para apresentar seis […]

0 comments

Distribuição de lojas

Chocolândia abre três unidades no primeiro semestre e promete mais três para o segundo

0 comments

É gostoso e faz bem

Pesquisa da Abicab confirma que o amendoim é o campeão das festas juninas

0 comments

Sem açúcar e sem afeto

Combate à obesidade já ricocheteia em bebidas em pó e refrigerantes

0 comments

Troca da guarda

Grife global de chocolate e produtos para panificação e confeitaria, a belga Puratos tem nova diretora geral no Brasil. Administradora de empresas formada pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Simone Torres Soares chega com o desafio de acelerar o potencial local da companhia, peça fundamental nos planos de crescimento do grupo que é referência […]

0 comments

Campeão da Páscoa

Disponível no Brasil através da linha Orquestra, marca pertencente ao portfólio da Emulzint, o chocolate Casa Luker compôs os melhores ovos de Páscoa eleitos pelo caderno gastronômico Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo. Três ovos que aparecem na lista, incluindo o 1º lugar na categoria casca recheada, são elaborados com o chocolate importado […]

0 comments

Fita cortada no Chile

Fonte de aromas e ingredientes para a indústria de alimentos e bebidas, a Duas Rodas inaugurou em abril as novas instalações de sua fábrica no Chile. Com investimento superior a US$ 7 milhões, a unidade faz parte da estratégia de consolidação e expansão da empresa gaúcha no mercado latino-americano. Com 4,5 mil metros quadrados de […]

0 comments

Nova parceria

Fonte global de compostos à base de fosfatos, a americana Innophos é a mais nova parceira da Vogler Ingredients. Referência na fabricação e no desenvolvimento de inovações e tecnologias com foco e aplicações em saudabilidade, a companhia exibe crescimento que vem se mantendo acima das taxas de mercado. “Sua performance e resultados se alinham à […]

0 comments
Ronaldo Lima Santana

Preços em forte queda

O mercado internacional de açúcar apresentou forte queda de preços no período de fevereiro a abril. Em reais por tonelada (t), índice que remunera o produtor brasileiro, a oscilação variou de R$1.063,00/t a R$1.416,00/t, nesse período. Na referência internacional, de centavos de dólar por libra-peso (cents/lb), oscilou entre a mínima de 15,18 cents/lb e a […]

0 comments

Trailer da indústria 4.0

Bosch brasileira estreia na Interpack 2017 com linha de fabricação exclusiva

0 comments

Leve mais, pague menos

Indicações de que a economia vai melhorar não tiram o brilho das promoções

0 comments
Novos Tempos