Edição 252

    Veja o PDF da edição A nata paulista Posted: 25 de abril de 2016 Lançado em 2007, o Prêmio Doce Revista (PDR) introduziu a proposta inédita no gênero de ser um meio eficaz para todos os segmentos do setor terem uma avaliação concreta de seu desempenho e imagem. Isso só poderia se concretizar a partir de votos dados aos melhores em cada ramo de atuação, com a indústria elegendo […] 0 comments Batata macanuda, tchê! Posted: 25 de abril de 2016 Uma batata fina, com menos gordura e mais crocância, embalada por um pacote que não faz barulho e nem suja as mãos. É com essas características que a PepsiCo pretende conquistar o público adulto do Sul do Brasil. A batata frita mais vendida do mundo, segundo levantamento da Nielsen, desembarca na região nas versões clássica, […] 0 comments Chocolates com mais sabor Posted: 25 de abril de 2016 Em um cenário que prima por originalidade e inovação, os fabricantes de chocolate buscam freneticamente … 0 comments Saúde sempre em primeiro lugar Posted: 25 de abril de 2016 Com exceção da diabetes ou da obesidade, consumo ou controle de açúcar deve obedecer ao bom senso 0 comments Cobertura ampla Posted: 25 de abril de 2016 GTS desbrava o comércio de candies em Jundiaí e expande a operação para toda a região 0 comments Longe da crise Posted: 25 de abril de 2016 Doces Vaz personifica o negócio de atacarejo que cresce a dois dígitos no país 0 comments Ele agora

     

    Para continuar lendo cadastre-se gratuitamente.

    Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados.
    Se você já é usuário, faça login.
    Novos usuários podem se cadastrar abaixo.

     

    Login de Usuários
       
    Registro de Novo Usuário
    *Campo obrigatório
    COMPARTILHAR
    Matéria anteriorA nata paulista
    Próxima matériaMaior e melhor