Supridora de ingredientes para panificação e doçaria, a Emulzint incrementa seu portfólio com a linha Orquestra (http://www.linhaorquestra.com.br/) , inovadora abordagem de produtos para alta confeitaria, reunindo itens de empresas de renome nacional e internacional, como a colombiana Casa Luker, a holandesa Dobla, a belga Aldia e a brasileira Cromus. Criada para atender às necessidades de chefs chocolatiers e patissiers, a novidade combina diversos insumos permitindo que os profissionais evidenciem suas habilidades técnicas e capacidade criativa para surpreender os mais exigentes paladares. “Assim como uma orquestra, a alta confeitaria precisa de instrumentos afinados nas mãos dos melhores músicos, para uma execução perfeita da obra. Através da linha Orquestra, a Emulzint pretende oferecer ao mercado brasileiro excelentes matérias-primas fornecidas por parceiros certificados e reconhecidos nacional e internacionalmente”, sintetiza Anderson Cattoni, gerente de marketing da Emulzint. Segundo ele, os itens Aldia e Cromus serão comercializados em todo o Brasil. Já as linhas Dobla e Casa Luker terão distribuição restrita às cidades de São Paulo, Campinas e região.