Dona de uma linha com mais de 80 itens, todos pautados pela corrente de consumo saudável, consciente e responsável, a Tia Sônia não para de enriquecer o menu. Desta vez, a novidade é uma versão low carb da linha de granolas. Com baixo teor de carboidratos, o composto se insere na tendência sem glúten, sem lactose e sem conservantes, além de ter composição vegana e zero açúcar. Tendo como diferencial o cuidado artesanal já consolidado pela marca, a Granola Low Carb Tia Sônia foi desenvolvida com ingredientes nobres e naturais. Adoçada com Xylitol, adoçante natural com baixo índice glicêmico, e fonte de gorduras do bem, a granola ainda incorpora sementes de abóbora, girassol e gergelim, lascas de coco torrado, óleo de coco extra virgem, amêndoas e castanha de caju selecionadas, excelentes fontes proteicas e lipídicas.
Comercializada em versão de 180g e em embalagem tipo Zip-Pak, que mantém a crocância por mais tempo após a abertura, o lançamento da Tia Sônia pode ser conferido desde junho nas redes de supermercados do país.