Referência no assunto, a Nestlé apresenta um portfólio inovador, com diferentes formatos e sabores, especialmente elaborado para o Dia Mundial do Chocolate, celebrado em 7 de julho. Proveniente do cacau, o ingrediente é um dos mais versáteis e utilizado na produção de diversos doces. Segundo pesquisa da Nielsen, o chocolate é um dos alimentos mais citados nas escolhas das pessoas para um lanche, em toda a América Latina. E para celebrar a data, a Nestlé, reconhecida pelo extenso e inovador portfólio no segmento de chocolates, reuniu algumas sugestões para que o consumidor possa se deliciar.
Há desde produtos clássicos até lançamentos que aliam saudabilidade e sabor. No segmento dos que inovam em sabor e formato, a marca propõe o KitKat Tabletes. Pensado para um break com os amigos e a família, o produto chegou, em junho, nas versões já conhecidas de morango e limão, e agora inclui as opções de maracujá e framboesa. Além do sabor, também inova em formato 12 fingers, com 102g. Outro item comemorativo é o Baton Extra Milk, com 28% mais leite em comparação à versão tradicional, chegando a 34,6% na composição final. Já o Alpino Extra Cremoso conta com uma receita inédita que deixa o chocolate ainda mais cremoso. E o novo Alpíno Gianduia mescla o chocolate com creme de avelã.
Do portfólio de chocolates premium da Garoto, a linha Talento Terruá se inclui no cardápio comemorativo com uma edição limitada em quatro sabores: açúcar de coco, açaí, maracujá e cupuaçu. Elaborados com cacau orgânico e 100% originário da mata atlântica, que varia de 38% a 70% de cacau, as versões não contêm glúten e nem lactose, e conferem um sabor tipicamente brasileiro com frutas nacionais e ingredientes cuidadosamente selecionados. É uma boa opção para quem deseja aproveitar a data, mas não quer abrir mão da saudabilidade.